省油環保
 

經濟省油又環保 強大引擎少油耗!
​新世代6M60高壓共軌式噴射柴油引擎,新搭載可變式渦輪增壓器,藉由可變式渦輪葉片調整進氣量,不論何種轉速下,都能獲得強大增壓效果,起步更有力,提高載貨行車的順暢性及減少油耗。再搭配新式SCR尿素系統,不但排放可符合歐規五期環保標準,更能提升燃油效率,達成經濟省油的效果。


【Eaton 9速變速箱】

綿密檔位能確保引擎在最佳檔位下行駛,更省油,更有力。 (限用於FCPN9及FCPP9車型)

【新式尿素系統】

系統能將廢氣中的有毒物質氮氧化合物轉化為無毒的水或氮氣,且引擎室燃燒溫度高,提昇燃油效率,達到經濟省油的效果。
耐操安全
 
高剛性車體 載重耐操又安全!
銅牆鐵壁般的FUSO給駕駛人最安心的全方位保護。加上堅固耐用的楔型鉚合橫樑,鉚釘設計在內側安裝車體容易。便於裝架的超級大樑,搭配多種不同尺寸貨台,真正滿足各種不同需求。更加上先進的懸吊系統,擁有極佳的重量分佈,縱橫商場無往不利!



【搭載ABS防鎖定煞車系統】

搭載ABS及FUSO-RISE高剛性車體,大幅提昇載運時的人車安全。

【FUSO-RISE強化駕駛室與車側鈑件結構】

車門防撞鋼樑可在車頭受撞擊時,確保乘員安全;多處結構再強化,大幅提升耐撞性,往來南北更放心,而且完善的車頂結構,能有效減少車室內的噪音及震動。
FUSO-RISE示意圖
 
舒適駕駛
 
​​舒適駕駛 貼心人性化內裝!
以體貼駕駛者為設計原點,FUSO更添人性化設計,大型化儀表板簡潔好閱讀,增添全彩多功能顯示幕,行車資訊一把罩。自動調整氣墊式座椅,讓座艙更舒適,全程享受行車暢快感受!​
 
​ ​
 【高低/前後可調動力方向盤】
 
 【One-Touch電動窗】​
 【駕駛座上方置物盒】
【遙控防盜中控鎖】
 
【舒適駕駛 貼心人性化內裝】
自動調整氣墊式座椅:符合人體工學設計,可自動偵測駕駛者的重量調整軟硬度,降低路程中的彈跳感,乘坐更舒適。
【中座椅背置物盒 / 置杯架】
 

【一體成型中控台設計,介面新穎好操控】
【轎式冷氣旋鈕】與【行車記錄器】
 多功能行車資訊顯示幕(行車電腦):全彩顯示幕,訊息更清楚,包含平均油耗、保養資訊提醒等多項資訊,是您省錢的得力助手。

先進外觀
​​先進外觀設計 征戰商場最聚焦!
FUSO全新前衛外型,流線車頭,有效減少氣流阻力及亂流,增加行車穩定,更能降低油耗;全新頭燈下移至保桿,不但增加氣勢,營造低重心的安全感,而且有效減少對於對向車輛的眩光,增加行車安全。​


 

【二段式登車踏階】
加長登車扶手90度開啟車門,上下車輕鬆安全


 

【全新車頭燈設計】


 

【大型後視鏡(副駕駛座)】

【超低風阻流線型車頭】

●各車型配備等級有所不同,詳情請參閱規配表
規格表